POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1.1. Conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données RGPD UE 679/2016 et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données et la garantie des droits numériques, vous disposez des informations suivantes sur le traitement de vos données personnelles: GESTIONNAIRE : INMOBILIARIA BELOV AGUADO, SL, Code d'identification fiscale: B57838591, Adresse: C / VICENS JOAN ROSSELLO Nº25, CP: 07013 PALMA DE MALLORCA, Téléphone: 661839871, Adresse électronique: PANCHORENTENTALS@GMAIL.COM. OBJECTIF: Nous à INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L. traiter les informations que vous nous fournissez afin de fournir les services et / ou vendre les produits que vous avez contractés via notre site Web et de gérer l'envoi d'informations et de recherches commerciales. Nous développerons un profil commercial basé sur les informations fournies afin de pouvoir vous proposer nos services en fonction de vos intérêts. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base de ce profil. Les données personnelles fournies seront conservées pendant la durée de la relation commerciale et tant qu'aucune demande de suppression de celles-ci n'aura été reçue par l'intéressé, pour une durée de 5 ans à compter de la dernière fois que vous aurez conclu un contrat et / ou acheté quoi que ce soit. En tout état de cause, vos données personnelles seront conservées tant qu'elles resteront utiles aux fins indiquées, et en tout état de cause pendant les périodes légalement établies et pendant le temps nécessaire pour faire face à d'éventuelles responsabilités résultant dudit traitement. BASE JURIDIQUE: Le traitement des données personnelles est basé sur l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou afin de prendre des mesures à la demande de la personne concernée avant de conclure le contrat, et en tout état de cause, vous avez donné votre consentement pour que vos informations personnelles soient traitées à une ou plusieurs fins spécifiques, conformément aux dispositions du RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. A. B) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (Protection des données et garantie des Droits numériques: LOPDPGDD). Les articles 20 et 21 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information, concernant l'utilisation des télécommunications pour l'envoi d'offres commerciales, s'appliquent. Bien que l'offre potentielle de produits et services soit basée sur le consentement que vous êtes invité à fournir, le retrait de ce consentement ne conditionnera en aucun cas le contrat d'achat de tout produit et / ou service. Les données personnelles doivent être fournies, sinon le service demandé ne peut pas être fourni et / ou le produit vendu et / ou l'offre demandée ne peut pas être fourni et l'envoi d'informations commerciales ne peut pas être géré. BÉNÉFICIAIRES: Aucune donnée personnelle ne sera partagée avec un tiers non lié à l'entreprise, sauf si cela est légalement requis. Cependant, vous êtes informé que des prestataires tiers peuvent avoir accès à vos données personnelles, en tant que sous-traitants, dans le cadre de la fourniture d'un service pour la société Data Controller. En plus de ce qui précède, la société peut partager ou communiquer des données personnelles afin de remplir ses obligations avec les administrations publiques lorsque la loi l'exige. Aucune donnée ne devrait être transférée vers des pays tiers. Aucune décision ne sera prise sur l'adéquation, les garanties, les normes d'entreprise contraignantes ou les situations spécifiques qui s'appliquent. DROITS: Les parties intéressées ont le droit d'obtenir l'accès à leurs informations personnelles, ainsi que de demander que toute donnée inexacte soit rectifiée ou, le cas échéant, de demander la suppression de ces données lorsque, entre autres raisons, les informations ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles il a été obtenu. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander que le traitement de leurs données soit limité, auquel cas nous ne les conserverons qu'aux fins de dépôt ou de défense de réclamations. En outre, et à des fins liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données, auquel cas leurs informations personnelles ne seront plus traitées aux fins auxquelles elles ont fait part de leur opposition. Lorsque cela est techniquement possible, l'intéressé peut demander la portabilité de ses données vers un autre contrôleur de données. Pour exercer ces droits, conformément à la législation en vigueur, les parties concernées peuvent écrire à INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L. au C / VICENS JOAN ROSSELLO Nº25, CP: 07013 PALMA DE MALLORCA, en joignant une copie d'un document attestant de son identité (pièce d'identité nationale), ou par courriel PANCHORENTALS@GMAIL.COM. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de régulation: l'Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es). Origine des données personnelles: la personne concernée.

1.2 Le client accepte expressément l'inclusion des données personnelles collectées lors de la navigation sur le site ou fournies en remplissant tout formulaire, ainsi que celles obtenues à la suite d'une éventuelle relation commerciale dans les fichiers automatisés de données personnelles mentionnés au premier paragraphe. Au cours du processus de collecte de données ainsi que sur chaque partie du site Web où des données personnelles peuvent être demandées, le client sera informé, soit par un hyperlien, soit par l'inclusion de rappels appropriés sur le formulaire lui-même, de savoir s'il est obligatoire de collecter ou non ces données personnelles. Tout client qui choisit de s'inscrire sur le site Web de notre entreprise sera invité à fournir les données personnelles nécessaires aux fins du service demandé, à savoir la fourniture des services et / ou la vente des produits proposés sur le site Web.

1.3. Les clients / utilisateurs peuvent exercer les droits reconnus aux articles 15 à 21 du règlement (UE) no 2016/679, et notamment les droits d'accès, de rectification, de suppression, de traitement restreint, de portabilité des données, d'opposition et de décisions individuelles automatisées, le cas échéant, dans par rapport aux données collectées comme prévu dans la section précédente. Les droits visés au paragraphe précédent peuvent être exercés par chaque client via un formulaire d'exercice desdits droits qui peut être demandé par courrier électronique. Les demandes complétées et signées doivent être envoyées par courrier à l'adresse suivante: INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L., avec adresse au C / VICENS JOAN ROSSELLO Nº25 07013 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, y compris une photocopie de la pièce d'identité nationale du client dans les deux cas.

1.4. INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L. vous informe que si un CLIENT souhaite s'inscrire sur le Site, il lui sera demandé de fournir une série de données personnelles, qu'il est obligatoire de fournir. Par conséquent, si ces données personnelles ne sont pas fournies, l'utilisateur ne pourra pas s'inscrire sur INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L. Site Internet. Tous les utilisateurs / clients sont tenus de garantir que toutes les informations fournies sont exactes et à jour. Les formulaires d'inscription, où les données personnelles sont collectées, indiquent les différents champs obligatoires pour que l'utilisateur puisse s'inscrire.

1.5. L'objectif principal du traitement automatisé auquel sont soumises toutes les informations personnelles collectées à la suite de la demande, de l'utilisation, de la sous-traitance de tout produit ou service ou de toute transaction ou opération effectuée via ce site Web est le maintien de la relation contractuelle avec le propriétaire de ce site.

1.6. Vous autorisez l'envoi de publicité sur nos services et produits. Vos données personnelles seront utilisées pour gérer l'envoi de publicité par des moyens traditionnels ou électroniques. Toutes les adresses e-mail et informations personnelles que vous nous fournissez via le formulaire de contact sur le site Web seront utilisées exclusivement pour traiter toutes les questions que vous nous envoyez par le même biais. Les dispositions de l'article 22.1 et 22.2 de la loi 34/2002 du 11 juillet réglementant les services de la société de l'information et du commerce électronique, modifiée conformément à l'art. 4 du décret-loi royal 13/2012, concernant l'utilisation et le traitement de vos données personnelles est applicable afin de gérer l'envoi de publicité.

1.7. L'entreprise garantit la confidentialité des données personnelles. Cependant, la Société et / ou l'Entité doivent fournir aux autorités compétentes toutes les données personnelles et toutes autres informations qui sont en sa possession ou qui sont accessibles via ses systèmes et qui sont requises conformément aux lois et réglementations applicables à l'affaire. Les données personnelles peuvent être stockées dans les fichiers détenus par INMOBILIARIA BELOV AGUADO, SL, même après la fin des relations formalisées sur le site Web de la société, exclusivement aux fins énumérées ci-dessus et pendant les délais légalement établis dont disposent les autorités administratives ou judiciaires tous les cas.

POLITIQUE DE COOKIES

La société INMOBILIARIA BELOV AGUADO, SL, avec le numéro d'identification fiscale: B57838591, avec adresse à CALLE: C / VICENS JOAN ROSSELLO Nº25 07013 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, adresse e-mail: PANCHORENTALS@GMAIL.COM et site Web: WWW.PANCHORENTALS.ES, expressément informe les utilisateurs que conformément à l'art. 22.2 de la loi 34/2002 du 11 juillet réglementant les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI), ce site utilise des cookies propres et tiers pour améliorer votre expérience et votre service. Les utilisateurs acceptent expressément d'utiliser des «cookies» lors de la navigation ou de l'utilisation de nos services. Cependant, les utilisateurs peuvent choisir d'empêcher la génération de «cookies» et leur suppression en sélectionnant l'option correspondante sur leur navigateur. Certains services ou fonctionnalités du site Web peuvent ne pas être disponibles si vous bloquez l'utilisation de «cookies» sur votre navigateur.

* Les cookies propres sont les suivants: ceux qui sont envoyés à l'ordinateur d'un utilisateur à partir d'un appareil ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé est fourni à l'utilisateur.

Qu'est-ce qu'un «cookie»?

Un «cookie» est un fichier qui est téléchargé sur des sites Web et envoyé de certains sites Web au navigateur, et qui est stocké sur l'ordinateur de l'utilisateur, qui peut être un ordinateur personnel, un téléphone mobile, une tablette, etc. Ces fichiers permettent site web pour mémoriser des informations sur votre visite, telles que la langue et les favoris, qui vous permettent de récupérer des informations sur la navigation effectuées depuis votre ordinateur, qui sont destinées à faciliter votre prochaine visite et à rendre le site plus utile grâce à la personnalisation de son contenu .

Comment les «cookies» sont-ils utilisés?

En naviguant sur ce site, les utilisateurs acceptent l'installation de «cookies» sur leur ordinateur et qui nous permettent de découvrir les informations suivantes:

Informations statistiques sur l'utilisation du site Web.

Connexion de l'utilisateur pour maintenir la session ouverte sur le site Web.

Le format de site Web préféré pour l'accès à partir d'appareils mobiles.

Les recherches les plus récentes effectuées sur les services du site et les données de personnalisation de ces services.

Informations sur les publicités affichées par les utilisateurs. Informations issues d'enquêtes auxquelles les utilisateurs ont participé.

Données sur la connexion aux réseaux sociaux pour les utilisateurs qui accèdent via leurs comptes Facebook ou Twitter.

Types de «cookies» utilisés

Ce site Web utilise à la fois une connexion temporaire ainsi que des «cookies» permanents. Les cookies de connexion ne stockent les données que pendant la durée d'utilisation de l'utilisateur du site Web, tandis que les cookies permanents stockent des données sur votre ordinateur pour être accessibles et utilisés pendant plusieurs sessions de connexion. Ceux-ci sont souvent utilisés pour stocker des informations qui ne doivent être stockées que pour la fourniture du service demandé par les utilisateurs à une occasion particulière.

Selon la finalité pour laquelle les données obtenues par le biais des «cookies» sont traitées, le site Internet peut utiliser:

Cookies techniques:

Ce sont ceux qui permettent aux utilisateurs de naviguer sur un site Web, une plate-forme ou une application et l'utilisation de différentes options ou services qui y existent, comme pour surveiller le trafic et la communication des données, identifier la session de connexion, permettre aux parties d'avoir un accès restreint, rappeler aux utilisateurs les éléments qui composent une commande, terminer le processus d'achat d'une commande, effectuer une demande d'inscription ou de participation à un événement, utiliser des éléments de sécurité lors de la navigation, stocker du contenu pour la diffusion de vidéos ou du son ou partager du contenu via les réseaux sociaux réseaux, etc.

Cookies de personnalisation:

Ce sont ceux qui permettent aux utilisateurs d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies selon un ensemble de critères sur les ordinateurs des utilisateurs, tels que la langue, le type de navigateur utilisé pour accéder au service, la géolocalisation de l'ordinateur et le configuration régionale à partir de laquelle vous accédez au service.

Cookies publicitaires:

Ceux-ci permettent de gérer de la manière la plus efficace possible l'espace publicitaire qui peut être inclus par l'éditeur sur un site Web, une application ou une plate-forme à partir de laquelle le service demandé est fourni, en fonction de critères tels que le contenu édité ou la fréquence à laquelle les annonces sont diffusées. affiché.

Cookies de publicité comportementale:

Ceux-ci permettent de gérer de la manière la plus efficace possible l'espace publicitaire qui peut être inclus par l'éditeur sur un site Web, une application ou une plate-forme à partir duquel le service demandé est fourni. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues grâce à l'observation continue de leurs habitudes de navigation, permettant le développement d'un profil spécifique pour afficher de la publicité sur la base de celui-ci.

Cookies d'analyse statistique

Ce sont ceux qui permettent le suivi et l'analyse du comportement des utilisateurs sur les sites Web. Les informations collectées par ce type de `` cookie '' sont utilisées pour surveiller l'activité du site Web, de l'application ou de la plateforme et pour la préparation des profils de navigation des utilisateurs de ces sites Web, afin d'apporter des améliorations au service en fonction de l'utilisation des données des utilisateurs .

Cookies tiers

Ce sont ceux qui sont envoyés aux ordinateurs des utilisateurs à partir d'un appareil ou d'un domaine qui n'est pas exploité par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues via les cookies. Des «cookies» tiers peuvent être installés sur certains sites Web qui permettent de gérer et d'améliorer les services proposés. Il peut s'agir de Google

Analytics et services statistiques Comscore.

La Société utilise les cookies suivants sur ce site Web qui sont détaillés ci-dessous:

COOKIES PREMIERS

CookieID

(ID du cookie et comment il apparaît dans le cache du navigateur) Type

(première partie ou tierce partie) Expiration

(Date d'expiration du cookie une fois installé) Domaine

(Le domaine auquel le cookie est lié) Description

(Fonction et but du cookie)

Cookie de session première partie PHPSESSID www.panchorentals.es ESSENTIEL

 

COOKIES TIERS

CookieID

(ID du cookie et comment il apparaît dans le cache du navigateur) Type

(première partie ou tierce partie) Expiration

(Date d'expiration du cookie une fois installé) Domaine

(Le domaine auquel le cookie est lié) Description

(Fonction et but du cookie)

_ga tiers.

Fournisseur Cloudflare Cookie persistant .cloudflare.com COOKIES D'ANALYSE.

_biz_flagsUn tiers.

Fournisseur Cloudflare Cookie persistant .cloudflare.com NON ESSENTIEL

COOKIES TECHNIQUES

_biz_nA Tiers.

Fournisseur Cloudflare Cookie persistant .cloudflare.com NON ESSENTIEL

COOKIES TECHNIQUES

_biz_pendingUn tiers.

Fournisseur Cloudflare Cookie persistant .cloudflare.com NON ESSENTIEL

COOKIES TECHNIQUES

_biz_uid Tiers.

Fournisseur Cloudflare Cookie persistant .cloudflare.com NON ESSENTIEL

COOKIES TECHNIQUES

 

Comment l'autorisation est-elle donnée à l'entreprise pour l'utilisation de cookies sur ce site?

En ce qui concerne l'utilisation des cookies sur ce site Web décrit dans la section précédente, en tant qu'utilisateur, vous autorisez et donnez votre consentement pour leur utilisation de la manière suivante: Lorsque vous accédez à un site Web, un message apparaît indiquant que le site Web de INMOBILIARIA BELOV AGUADO , SL utilise des cookies, et que vous pouvez accepter ou refuser leur utilisation en configurant les paramètres de votre navigateur. Si vous ne configurez pas les paramètres de votre navigateur pour vous assurer que les cookies ne sont pas activés, lorsque vous naviguez sur le site Web d'INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L. et en utilisant ses services, vous acceptez l'utilisation faite de ces cookies.

Comment le consentement est-il retiré pour l'utilisation de cookies sur ce site Web?

En tant qu'utilisateur, vous avez la possibilité de ne pas donner votre consentement pour l'utilisation de cookies à tout moment via votre navigateur Web, et pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre système en configurant les options du navigateur Web que vous utilisez sur votre appareil (ordinateur, mobile, tablette).

Si les cookies ne sont pas activés comme décrit ci-dessus, les services Web indiqués ne seront pas fournis.

Les liens suivants expliquent comment effectuer ce processus pour les principaux navigateurs Web:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorateur: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=es_ES

Mise à jour de la politique de cookies

La société INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L. mettra à jour cette politique si nécessaire, soit en raison d'une réglementation qui l'exige, soit parce qu'il a supprimé certains cookies, ou utilise de nouveaux cookies. Toute modification de ces conditions générales sera publiée sur ce site.

Une fois que vous avez été informé des nouvelles conditions générales, et que celles-ci ont été mises à votre disposition en les publiant sur ce site Web, la nouvelle politique de cookies s'appliquera et remplacera automatiquement la politique précédente.

Si vous avez des questions sur cette politique de cookies, vous pouvez contacter la société INMOBILIARIA BELOV AGUADO, S.L. en envoyant un e-mail à PANCHORENTALS@GMAIL.COM.